Alla prossima partita mancano

Segui Live la giornata in corso!!!

Ultime notizie

13-12-18 CHAMPIONS LEAGUE - FINE PRIMA FASE
Ebbene si, è finita la prima fase della Champions League 2018-19.
Su Fantainnovative vanno avanti verso la conquista del trofeo marcolarry, patalby, sly73, gale1, ZURONI79, valtellina, blu budello e Forzasamp!
Complimenti a tutti!
28-11-18 PICCOLE MODIFICHE
Aggiunto l'indicazione di chi è già qualificato alla seconda fase, troverete una Q nella riga dei giocatori qualificati.

Nella pagina della classifica della prima fase troverete inoltre i bonus già raccolti per la seconda fase, dati da vittorie di giornate o dei mini campionati.
18-09-18 CHAMPIONS LEAGUE
Inserite liste giocatori
04-09-18 GIORNATE E CALENDARIO CHAMPIONS LEAGUE
Inserite sia le giornate che il calendario, le liste giocatori saranno inserite prossimamente.
È già possibile iniziare a fare le formazioni!
07-08-18 ISCRIZIONI APERTE
Giornate
Giornata 1 18:55 18/09/18 patalby
Giornata 2 18:55 02/10/18 marcolarry
Giornata 3 18:55 23/10/18 valtellina
Giornata 4 18:55 06/11/18 sly73
Giornata 5 18:55 27/11/18 Aldo89
Giornata 6 18:55 11/12/18 marcolarry
OTTAVI AND. 21:00 12/02/19 Live
OTTAVI RIT. 21:00 05/03/19 -
Prossime scelte

Albo d'oro

2017/18 boezio
2016/17 ZURONI79
2015/16 marcolarry
2014/15 ZURONI79
2013/14 waik78
2012/13 waik78
2011/12 acheropita
2010/11 hazzard01
2009/10 Miro
2008/09 gale1
2006/07 dany76

Privacy Cookie Copyright© 2010-2019 Aldo Crisafi. All rights reserved.