Alla prossima partita mancano

Segui Live la giornata in corso!!!

Ultime notizie

11-02-19 SERIE A - TERZO QUALIFICATO
Con la conclusione del campionato d'inverno abbiamo anche il nome del terzo qualificato alla fase finale, complimenti a blu budello che riesce a spuntarla per soli 5 punti su hazzard01.
Ora si parte con l'ultimo campionato, ancora 1 posto più altri 4 dati dalla classifica generale!
27-01-19 TENNIS ATP - AUSTRALIAN OPEN
Complimenti a forzasamp che vince con Joe Carna il primo torneo maschile di tennis su Fantainnovative!
Appuntamento ad Indian Wells ad inizio marzo per il secondo appuntamento della stagione!
19-12-18 SERIE A - ANCORA SLY73
Anche per la Serie A si conclude il secondo campionato, e come per la Serie B è sempre sly73 a vincerlo che quindi si aggiudica anche questa qualificazione. Ottimo rendimento per lui, già qualificato in tutte e 4 le competizioni.
Non gli resta che continuare a lottare per aggiudicarsi più bonus possibili in vista della lotta finale!
28-11-18 PICCOLE MODIFICHE
Aggiunto l'indicazione di chi è già qualificato alla seconda fase, troverete una Q nella riga dei giocatori qualificati.

Nella pagina della classifica della prima fase troverete inoltre i bonus già raccolti per la seconda fase, dati da vittorie di giornate o dei mini campionati.
31-10-18 PRIMI QUALIFICATI
I primi qualificati alla fase finale sono Forzasamp (Serie A) e valtellina(Serie B)!!!
Vi ricordo che anche per chi è già qualificato è importante continuare a giocare per aggiudicarsi gli importantissimi bonus della classifica generale!
Prossime scelte

Albo d'oro

2017/18 gale1
2016/17 sly73
2015/16 boezio
2014/15 boezio
2013/14 hazzard01
2012/13 gale1
2011/12 valtellina
2010/11 BECCIA
2009/10 Laziale84
2008/09 BECCIA
2006/07 boezio

Privacy Cookie Copyright© 2010-2019 Aldo Crisafi. All rights reserved.