Alla prossima partita mancano

Regolamento

Durante la prima fase scegli 11 squadre diverse ogni giornata.
La prima fase dura 6 giornate corrispondenti alla fase a gironi reale. Alla seconda fase si qualificano i migliori della classifica generale.
Il numero di qualificati dipende dal numero di utenti iscritti al gioco.

La seconda fase inizia con gli ottavi di finale e va avanti fino alla finale, in ognuna di queste devi scegliere 11 giocatori titolari e 4 panchinari.
In questa fase i calciatori schierabili della stessa squadra sono:
  • Ottavi di finale: 2 titolari più 1 panchinaro
  • Quarti di finale: 2 titolari più 1 panchinaro
  • Semifinali: 4 titolari più 2 panchinaro
  • Finale: 7 titolari più 2 panchinaro
I calciatori titolari e i panchinari subbentrati non sono riutilizzabili.

Leggi qui il regolamento dettagliato.
Giornate
Giornata 1 18:55 19/09/19 blu budello
Giornata 2 16:50 03/10/19 chrissnow
Giornata 3 18:55 24/10/19 blu budello
Giornata 4 16:50 06/11/19 acheropita
Giornata 5 16:50 28/11/19 ZURONI79
Giornata 6 18:55 12/12/19 boezio
OTTAVI RIT. 18:55 05/08/20 gale1
QUARTI 21:00 10/08/20 Formazione
SEMIFINALI 21:00 16/08/20 Formazione
FINALE 21:00 21/08/20 Formazione
Prossime scelte

Albo d'oro

2018/19 ZURONI79
2017/18 sly73
2016/17 ZURONI79
2015/16 ZURONI79
2014/15 sly73

Privacy Cookie Copyright© 2010-2020 Aldo Crisafi. All rights reserved.