Ultime notizie

18-04-19 CHAMPIONS LEAGUE - PICCOLO BUG
Nell'ultima giornata di Champions League è stato riscontrata una irregolarità permessa dal sistema. L'utente blu budello ha schierato Van De Beek sia tra i titolari che tra le riserve e la riserva sarebbe entrata.
Per ovvi motivi non si può schierare lo stesso giocatore ma finora non sono stati sviluppati controlli su questa cosa in fase di inserimento. Prossimamente il sistema verrà aggiornato, intanto per il momento la riserva della formazione di blu budello è stata rimossa.
13-12-18 CHAMPIONS LEAGUE - FINE PRIMA FASE
Ebbene si, è finita la prima fase della Champions League 2018-19.
Su Fantainnovative vanno avanti verso la conquista del trofeo marcolarry, patalby, sly73, gale1, ZURONI79, valtellina, blu budello e Forzasamp!
Complimenti a tutti!
28-11-18 PICCOLE MODIFICHE
Aggiunto l'indicazione di chi è già qualificato alla seconda fase, troverete una Q nella riga dei giocatori qualificati.

Nella pagina della classifica della prima fase troverete inoltre i bonus già raccolti per la seconda fase, dati da vittorie di giornate o dei mini campionati.
18-09-18 CHAMPIONS LEAGUE
Inserite liste giocatori
04-09-18 GIORNATE E CALENDARIO CHAMPIONS LEAGUE
Inserite sia le giornate che il calendario, le liste giocatori saranno inserite prossimamente.
È già possibile iniziare a fare le formazioni!
Giornate
Giornata 1 18:55 18/09/18 patalby
Giornata 2 18:55 02/10/18 marcolarry
Giornata 3 18:55 23/10/18 valtellina
Giornata 4 18:55 06/11/18 sly73
Giornata 5 18:55 27/11/18 Aldo89
Giornata 6 18:55 11/12/18 marcolarry
OTTAVI AND. 21:00 12/02/19 gale1
OTTAVI RIT. 21:00 05/03/19 sly73
QUARTI AND. 21:00 09/04/19 ZURONI79
QUARTI RIT. 21:00 16/04/19 gale1
Prossime scelte

Albo d'oro

2017/18 boezio
2016/17 ZURONI79
2015/16 marcolarry
2014/15 ZURONI79
2013/14 waik78

Privacy Cookie Copyright© 2010-2019 Aldo Crisafi. All rights reserved.